«АТАМЕКЕН» ОБЪЯВИЛ О НАЧАЛЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК НА «АЛТЫН САПА»

НПП РК «Атамекен» объявил о начале приема заявок для участия в конкурсе на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» и конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана».
Цель конкурсов – поддержка отечественных товаропроизводителей и содействие по наполнению рынка качественными и конкурентоспособными товарами.
Принять участие могут индивидуальные предприниматели и юридические лица, занимающиеся производством товаров, оказанием услуг (за исключением производства вооружений и военной техники) на территории Казахстана.
Не допускаются: организации, в которых доля участия государства составляет более 50%, а также организации, в отношении которых в установленном порядке приняты решения об осуществлении процедур реабилитации и банкротства.
Желающие принять участие в конкурсах должны до 1 июля 2019 года оставить заявки в электронном виде на сайте: www.altynsapa.kz.
Материалы (отчеты) конкурсов, оформленные в соответствии с Правилами оформления, представления и предварительной оценки материалов участников конкурсов (смотреть на сайте конкурсов), представляются в Региональные палаты предпринимателей или в электронном виде на сайте www.altynsapa.kz.
С более подробной информацией по конкурсам можно ознакомиться на официальном сайте и по телефону: 8 (7172) 919-388.
Напомним, что в 2018 году за звание лучшего предприятия в конкурсе «Алтын сапа» боролись 182 претендента из сфер малого, среднего и крупного бизнеса в четырех номинациях: «Лучшее предприятие производственного назначения», «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения», «Лучшее предприятие, оказывающее услуги» и «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные товары и/или сельскохозяйственную продукцию».