Парыз

Социально-ориентированная продукция «АРАЙ текстиль»

Социально-ориентированная продукция «АРАЙ текстиль»

Курмаш Асанова,
директор ТОО «АРАЙ текстиль»


«АРАЙ текстиль» — одна из лучших социально-ориентированных компаний Алматы — стала победителем юбилейного республиканского конкурса «Парыз».
Президент страны в своей программе «Туған жер» отмечал, что патриотизм начинается с любви к своей земле, к своему аулу, городу, региону, с любви к малой родине. И конкурс «Парыз» фактически пронизан основными положениями этого важнейшего документа. Лауреатами и участниками конкурса создано свыше 150 тыс. новых рабочих мест, а на социальные проекты, спонсорство и благотворительность ими было выделено более 135 млрд тенге.
Свой вклад вносит и «АРАЙ текстиль», выпуская социально-ориентированную продукцию, доступную для всех слоев населения страны. Компания изготавливает высококачественные комплекты постельного белья, одеяла, подушки, покрывала, наматрасники, шторы на любой вкус, которые пользуются большим спросом.
ТОО «АРАЙ текстиль» расположено в Алматы, где имеется швейное оборудование, на котором шьется семь видов различных изделий. В данное время четверо из шестерых занятых здесь сотрудников — профессио-
нальные мастера по пошиву со стажем работы не менее 10 лет. Качество изготавливаемых ими изделий строго контролируется. Компания разработала уникальный логотип, узнаваемый казахстанскими покупателями. К тому же она единственная на нашем текстильном рынке может похвастаться превосходным качеством не только товара, но и упаковки.
Рассказывая об успехах компании, основатель этого бизнеса и бессменный руководитель предприятия Курмаш Сарсенбаевна Асанова отмечает, что продукция «АРАЙ текстиль» привлекает покупателей своими высококачественными потребительскими характеристиками:
— продукция «АРАЙ текстиль» стоит приблизительно на 30% меньше, чем аналогичные товары других производителей;
— изделия «АРАЙ текстиль» доступны для различных слоев населения — компания предлагает как белье элит-класса, так и доступное для граждан со средним уровнем дохода;
— доставка осуществляется во все регионы Казахстана, а по городу Алматы она бесплатна;
— продукцию можно приобрести как в офисе «АРАЙ текстиль», так и через сайт компании www.araitex.kz.
Курмаш Сарсенбаевна также подчеркивает, что компания изготавливает свои текстильные изделия исключительно из экологически чистого сырья. Так, например, комплекты постельного белья шьются из 100%-ого хлопка, а одеяла и подушки с наполнителем — из 100%-ого бамбукового волокна.
Это единственная в Казахстане компания, которая использует в качестве наполнителя натуральные бамбуковые волокна. Данный состав, в отличие от прочих природных материалов, отличается наилучшими свойствами впитывания влаги и высокой воздухопроницаемостью, препятствующей возникновению неприятного запаха. Еще одно преимущество бамбукового волокна — оно не образует статического электричества, обладает природными антибактериальными, противомикробными и антисептическими свойствами, так как содержит компонент, предотвращающий размножение бактерий и уничтожающий их естественным образом. Почти 95% бактерий, попавших на бамбуковые волокна, погибают в течение 24 часов. Даже после многократных стирок одеяла, подушки и комплекты постельного белья сохраняют свои уникальные свойства, изначальный цвет, форму и неизменность структуры волокон.
Еще одно важное направление деятельности «АРАЙ текстиль» — дизайн и пошив штор любой сложности: от составления эскизов до изготовления очень сложных моделей штор с последующим развешиванием их у клиентов. Причем дизайнеры творчески подходят ко всему процессу выполнения заказа, не только предлагая неповторимый дизайн штор, но и учитывая уже имеющийся интерьер заказчика, а также большие возможности компании по его совершенствованию.
Именно благодаря высокой клиентоориентированности компания наработала широкую клиентскую базу, в которую входят и корпоративные заказчики — гостиницы, больницы, кафе, рестораны.
Сотрудники коллектива журнала «Успех» на собственном опыте проверили все преимущества продукции «АРАЙ текстиль» и пришли в восторг от нее. Более того, они попросили в качестве новогодних подарков вручить им новые комплекты постельного белья и бамбуковые одеяла именно этого производителя. Что и было сделано.
Вам, дорогие читатели журнала «Успех», также желаем обзавестись продукцией «АРАЙ текстиль». Покупайте, останетесь довольны!