ENECO Solutions — новый бренд, новые возможности

2018 год ознаменовался ребрендингом для нашей компании ENECO Solutions. Время не стоит на месте, мы растем вместе с нашей компанией, растет качество наших услуг, появляются новые возможности и новые услуги.

Компания ENECO Solutions:

• первая в Республике Казахстан получила аккредитацию на проведение работ по верификации и валидации парниковых газов;
• мы первые запустили онлайн-академию по проведению курсов в области инвентаризации, верификации/валидации парниковых газов, разработки и внедрения систем менеджмента в соответствии с международными стандартами;
• мы также получили сертификаты профессионалов-практиков по внедрению нефтяных стандартов APIQ1.
На сегодняшний день наша компания активно участвует в проектах Европейского Банка, в частности в составе альянса мы являлись соисполнителями проекта по зеленым инвестициям в Казахстане на базе Международного финансового центра Астаны, а также помогаем предприятиям МСБ внедрять международные практики систем управления.
Система торговли квотами РК (СТВ КЗ) после двухгодичного моратория перезапустилась с новой силой и новыми обязательствами перед мировым сообществом по сокращению выбросов СО2. Мы со своей стороны вносим свой вклад через дополнительное образование верификаторов и эмиттеров по управлению выбросами СО2 и корректным расчетам.


Новый подход к проведению обучающих курсов:

• теперь наши курсы содержат еще больше практики (80%);
• при этом, перед тем, как приступить к занятиям в группе, каждый слушатель должен пройти дополнительную теорию и выполнить первые практические задания в нашей online ENECO Training Academy;
• в конце курса каждый слушатель получает индивидуальную оценку с рекомендациями от эксперта в отношении дальнейшего развития слушателя как специалиста;
• добавлена возможность получения консультаций во время обучения индивидуально каждому слушателю по интересующим его вопросам.

ENECO Solutions — новый вид услуг

Внедрение стандартов Американского института стандартов APIQ1 и APIQ2
Стандарт API Spec Q1 содержит требования к системе менеджмента качества предприятия на всем цикле производства — от проектирования и разработки до верификации и валидации. Стандарт API Spec Q2 — новый стандарт на системы менеджмента для поставщиков услуг в нефтегазовой отрасли и сервисных организаций.
Наиболее распространенная программа API — это программа API Monogram®. Она предназначена для производителей эксплуатационного, бурового и нефтеперерабатывающего оборудования.
Для того чтобы пройти сертификацию по программе API Monogram и получить право маркировать свою продукцию знаком API Monogram, предприятию необходимо обеспечить соответствие своей системы менеджмента качества требованиям API Spec Q1, а также обладать проверенными техническими возможностями, необходимыми для обеспечения требуемых технических условий API на продукцию.
Предприятия, успешно прошедшие сертификацию API Monogram, получают как лицензию установленного международного образца, так и право маркировки выпускаемой продукции знаком API Monogram, являющимся знаком качества и высокого уровня признания выпускаемой продукции.

По всем вопросам внедрения и обучения APIQ1 и APIQ2, пожалуйста,
отправляйте запрос на contracts@eneco.kz.