Качество и надежность – визитная карточка «СтройИнтерМодуль»

Качество и надежность – визитная карточка «СтройИнтерМодуль»

Александр Полианчук,
директор ТОО «СтройИнтерМодуль»,
заслуженный строитель РК


Строительная отрасль является элитной в структуре экономики. Созидать и радовать – ее главные атрибуты. Лидером строительной отрасли Казахстана является ТОО «СтройИнтерМодуль», которое основал и успешно возглавляет уже 14 лет Александр Иванович Полианчук. Опыт и производственные возможности данной компании будут особенно кстати для воплощения программы Президента РК «Нурлы жол».

За небольшой срок существования на рынке стройиндустрии – с 2001 года – ТОО «СтройИнтерМодуль» стало образцом качества и надежности, предоставляя услуги по оперативному решению вопросов строительно-монтажного характера. Выполнять большой объем работ помогает наличие производственных площадей, строений, оснащенных соответствующим металлообрабатывающим и металлорежущим оборудованием. Наличие современных подъемно-транспортных машин и механизмов (грузовые автомашины для перевозки сыпучих и крупногабаритных грузов, автокраны, экскаваторы и пр.) позволяет организовать производство любого уровня сложности.

«СтройИнтерМодуль» предоставляет качественные услуги по оперативному
решению вопросов строительно-монтажного характера


Ответственным экзаменом для компании стало участие в таких важнейших проектах, как строительство заводов сухих строительных смесей «Alinex», завода по производству мраморной крошки в г. Алматы, г. Актобе и г. Аягоз; строительство комплекса складов, административно-бытовых корпусов, офисных зданий и магазинов строительных материалов Группы Компаний «Алина» в г. Алматы.
В портфеле заказов – строительно-монтажные работы на объекте «Горно-дробильный комбинат в п. Тургень» для ГК «Элитстрой», работы по возведению четырехэтажного офисного здания для ГК «Алина», ТРЦ «Достык Плаза», завода по производству детских подгузников в г. Каскелен, Гостиничного комплекса по ул. Оспанова г. Алматы, средней школы в мкр. Жас Канат в г. Алматы и другие.

В портфеле заказов – строительно-монтажные работы на объекте
«Горно-дробильный комбинат в п. Тургень» для ГК «Элитстрой», ГК «Алина»,
ТРЦ «Достык Плаза», завода по производству детских подгузников в г. Каскелен,
Гостиничного комплекса по ул. Оспанова г. Алматы и другие


Хорошо зарекомендовавшая себя компания выигрывает тендеры на строительство и реконструкцию объектов, сотрудничая с такими крупнейшими строительными организациями, как ТОО «Базис-А», ТОО «Элитстрой», ТОО «Real Estate & Construction Group», АО «Электромонтаж» (АО «ЭЛМО»), АО «ОЛЖА», АО «НСК «Астана Курылыс» и пр.
Предпочтение ТОО «СтройИнтерМодуль» отдается благодаря высокому качеству исполнения работ любой сложности, строгому соблюдению всех существующих строительных и экологических норм и стандартов.
Компания дорожит своим профессиональным имиджем, репутацией надежного партнера, высококвалифицированными специалистами, бережет и развивает лучшие традиции. А это все то, что дает стабильность и высокие результаты, позволяет строить большие планы.

Портрет руководителя

Александр Иванович Полианчук из числа тех руководителей, которые не рекламными ходами, а конкретными делами, выверенными шагами и тщательно продуманными решениями ведут компанию вперед. В отличие от многих директоров, он всегда в зоне доступа. Это помогает ему не только оперативно решать возникающие вопросы, но и быть в курсе всех дел и из первых уст получать оценку проделанной работы от клиентов.
Трудовая деятельность Александра Ивановича достойна пера писателя. В 1963 году, в 16 лет, он уже трудился в СУ «Промстрой-2» г. Криворой рог трубоукладчиком 1 разряда. Стремление работать во благо людей и желание помогать сподвигло Александра Ивановича поехать на комсомольско-молодежную стройку по возведению Южно-Сахалинской ГРЭС. Профессионализм и усердие положительно сказывалось на карьерном росте. Ответственного и трудолюбивого специалиста пригласили в качестве мастера участка, прораба, заместителя главного инженера, а затем и главного инженера для возведения Ермаковской ГРЭС, канала «Иртыш-Караганда». Так белорусский паренек оказался в Казахстане и навсегда связал свою судьбу с нашей страной. А в 2001 году Александр Иванович основал свою собственную строительную компанию, успешно реализуя богатый профессиональный багаж – более чем 40-летний трудовой опыт по строительству как гражданских, так и промышленных объектов общесоюзного и общереспубликанского значения.

Клиенты «СтройИнтерМодуль» – ТОО «Базис-А», ТОО «Элитстрой»,
ТОО «Real Estate & Construction Group», АО «Электромонтаж» (АО «ЭЛМО»),
АО «ОЛЖА», АО «НСК «Астана Курылыс»


Г-н Полианчук является заслуженным строителем РК, имеет немало наград. Недавно ему, директору успешного ТОО, было вручено благодарственное письмо акимата Турксибского района за лучшие экономические показатели, достигнутые в сложный 2014 год.
Под руководством опытного и мудрого профессионала своего дела ТОО «СтройИнтерМодуль» продолжит строительство качественных отечественных объектов, которыми смогут гордиться не одно поколение Казахстанцев.